O PODER

Quanto vale o poder

E o que ele representa?

Que influência ele tem sobre o ser

E como se apresenta?

Qual é o seu ponto fraco

E como podemos administrá-lo?

Dizem que reduz o ser a um caco

Quando este o quer venerá-lo.

É possível viver sem o poder?

Ele seria sinônimo do ter?

E parente da tirania?

Penso que há vários poderes

Como há diversos seres

Portanto, hajamos com sabedoria!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 16/01/2012
Código do texto: T3444188