VEJO

Vejo olhos e bocas famintas

Vejo corações aflitos

Vejo mentes brilhantes

Vejo a cor do seu grito

Vejo desejos que cantam

A espera de serem ouvidos

Vejo mãos hábeis paradas

Por terem seus anseios contidos.

Vejo coisas que não funcionam

Vejo gente que só reclama

Vejo que há muito que se fazer

Vejo e me angustio

Mas não vou perder o meu brio

Vou lutar pela beleza do ser.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 16/01/2012
Código do texto: T3444185