CUIDEMOS DO LIXO

O lixo destrói o solo,

O lixo polui o ar,

O lixo contamina a água,

O lixo pode a vida matar.

O lixo produz doenças,

O lixo traz mau cheiro,

O lixo deixa feia a cidade,

O lixo é desordeiro.

Por isso selecionemos o lixo

Para que nosso agir não seja micho

E sejamos vítimas do tal.

O lixo pode ser controlado

Para que o mundo fique arrumado

E a vida não enfrente esse mau.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 16/01/2012
Código do texto: T3444174