As Luzes da Cidade

Carpe Diem, Fugere urbe e Inuntila Truncat.

As luzes da cidade se acenderam! Que bom! posso ver o corpo da prostituta tingir de rubro o asfalto negro sob o céu cinza!...=]

As luzes da cidade se acenderam! E agora consigo ver a fome de educação que devora o estômago do menino de rua, que limpa os carros, sujo! que limpa os sarros...

As luzes da cidade se acenderam e eu posso ver na esquina a fumaça que sobe do cigarro fedido do bem nascido, que nasceu fedido em berço de ouro!

As luzes da cidade e acenderam e agora o cego enxerga, surdo e mudo a bondade dos homens, que acendem um fósforo e Neram seu corpo!...

As luzes da cidade se acenderam e agora eu vejo o barulho da bala perdida, filha da puta que de perdida não tem nada e encontra um corpo para fazer moradia...

As luzes da cidade se acenderam e se apagaram, enquanto dormíamos acordados..

Dhiego Araújo
Enviado por Dhiego Araújo em 16/01/2012
Código do texto: T3443250
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.