Enchentes

Mãe o que está acontecendo la fora?

Mãe que som é este que estou ouvindo?

Mãe será fogos de artifício?

Mãe...Não! por favor!

Não deixe nada acontecer comigo.

Mãe eu não acredito nos presidentes.

Eles estão acabando com o meio-ambiente.

Mãe eu não acredito nos governantes.

Que falam mentiras a todo instante.

Mãe eu só acredito na ajuda que vier do céu.

Mãe, por favor, proteja-me deste temporal.

Parece que todo o céu está chorando,

Será que Deus e os anjos estão triste conosco?

Mãe eu não tenho orgulho de mim mesmo.

Não tenho nenhum orgulho das pessoas deste mundo.

Mãe todos vivem se drogando.

Mãe todos vivem se matando.

Vivem se prostituindo.

Vivem se destruindo.

Aos poucos estão matando o amor.

Mãe só se salvam as crianças.

Só se podem acreditar nas crianças.

Mas, estão matando até mesmo a inocencia das crinaças.

Mãe estão matando as crianças.

Mãe, deixe a enchente levar tudo.

Deixe a enchente lavar a sujeira do mundo.

Mãe vamos fechar nossos olhos.

Esquecer de tudo,

E tentar dormir.