Imagine...

A vida sem problemas,

Não existir dor alguma,

Viver sem promessas

Deixar de buscar, por sempre ter

Imagine

Se todos fossem bons

Não existisse ponto de vista

Que mundo seria

Se todas as questões não existissem?

Imagine-se agora...

O que você?

Quem se tornou?

Era o esperado quando criança ainda sonhava?

Não podemos exigir um mundo perfeito

Porque não existe perfeição

Não podemos exigir uma sociedade perfeita,

Porque o sentido de sociedade seria perdido!

Na vida existem conflitos

Disputas

Guerras onde os maiores inimigos somos nós mesmos

Não existe paz sem guerra

Da mesma forma que não existe luz sem escuridão

Lamentar é para pessoas perturbadas

Derrotadas, que não conseguiram se achar.

E ainda tentam fazer outras se perder.

Faça e não espere acontecer

Não espere que o mundo seja perfeito um dia

Não existe mundo perfeito

Não acredite em tudo o que dizem

Também duvide.