Dia a dia

Dia a dia

Que vida danada !

Droga!

A gente sai

querendo chegar,

a genta chega

querendo voltar.

Não da tempo pra nada.

Pressa, corrida, aflição.

coitado do coração.

que foi feito pra amar

mas vive na contramão.

Será que é assim mesmo

ou pode ser diferente?

Claro que sim

Fomos feitos por Deus,

pra viver e ser feliz.

Pra que tanta aflição,

cada coisa no seu tempo.

O que pode faz agora

o restante no futuro, mora.