Venal Felicidade

Quanto custa Essa tal felicidade?

Que em busca da mesma fazem guerra,

Exterminam seres vivos aqui na terra,

E o prêmio pela vitória é a impunidade.

Para alguns...

Seu valor chega a milhão,

Pois, necessitam de poder e aparência,

Para outros...

Mortais em decadência,

Ela simplesmente só um pão.

Irason Bezerra
Enviado por Irason Bezerra em 15/01/2012
Código do texto: T3441836