PROFFISSÃO CLANDESTINA
PROFFISSÃO CLANDESTINA
A noite chega
A bebida e a o álcool elas se entregam
Mudam de nomes
Oferecem sonhos a pobres homens
Conhecem de cor os perigos da cidade
Escondem sua verdadeira face
Seus corações são sempre vazios
Suas bolsas cheias
Á noite elas vivem uma outra realidade
Durante o dia são damas na sociedade
Inventam outro nome para sua função
Prestam serviços aos donos da cidade, que ignoram sua profissão.
Precisam alimentar seus vícios e as bocas de casa
Usando seu corpo, arma inofensiva.
Assim vivem as damas da noite
Na profissão clandestina.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor