Pouco tempo aqui

Pouco tempo aqui

E chega a hora de partir

Mas tão pouco foi feito

Porém não há outro jeito

Tive meu tempo aqui

Para ousar e desistir

Agora não tenho mais

Pois todo tempo se desfaz

DFigbar
Enviado por DFigbar em 14/01/2012
Código do texto: T3441128
Classificação de conteúdo: seguro