Nada!
Nadando contra a corrente
Andando em rumo indireto
E mesmo nada dando certo
Sei que "nadar" ainda é o correto
Nada haver se tenho gostos
Que maculam o social
Que ruem valores postos
Ao controle comunal
Nada tenho a declarar
Que não lhe traga espanto
Nada sou mais que um vagar
No mundo que o nada é tanto
Noite e dia a vida dá
O sóbrio nada deste encanto
E temos que a preencher
Com nossa luz fosca, em pranto
Nada mais tenho aqui
Que não possa o nada sentir
E esse vazio no seu peito
O nada dará um jeito