Calamidade

É preciso chover.

Ao Pai dos Céus quero pedir.

Campos verdes quero ver

e a natureza aplaudir.

É preciso chover

pois tudo está secando.

Meu Deus como vai ser...

A pobreza aumentando.

É preciso chover.

As plantas estão morrendo.

Vai faltar o que comer,

é o que está acontecendo.

É preciso chover.

Há tanta pobreza.

Tudo pode acontecer

sem o pão na mesa.

É preciso chover.

Os rios estão secando.

É triste de se ver,

não sabemos até quando.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 13/01/2012
Código do texto: T3439493