DANE-SE...QUESTÕES DE VIVER A VIDA : )
Que se dane a hipocrisia
e, a tal de covardia
Que dane-se os bons modos
e, a tal de bom gosto
Que tudo passe
que o principio se devaste
Vá se os fingidos,
permaneça a sentença
Que ninguém se importe se não quiser
Que ninguém ligue se não quiser
Que venha o que tiver por vir
Desvento e mal tempo
Mude, que tudo mude
Que ninguém se importe
Não estamos nem ai
A vida é nossa
E, dela fazemos o que queremos
Tudo é tudo e nada é nada
A vida passa
Os medos cessam
Muitos vêm, poucos ficam
Os que vão deixam a sensação
Os que ficam deixam a eterna emoção
Dane-se tudo e até mesmo:
O mundo e seus complexos,
O mundo e seus limites
O mundo e seus contextos
Dane-se tudo
Dane-se todos
Nós nascemos. Nós iremos viver
Viveremos e encararemos
tudo que vier para ser defrontado
Vamos superar os obstáculos
e conquistar o nosso espaço.
Vamos ser felizes.
Cansamos de estarmos cansados
Ultrapassaremos nossos limites
E, dane-se quem se incomodar
A vida é nossa e vamos vive-la
Cantaremos
Vamos ser felizes
Vamos em frente
E venha quem quiser vir
Viveremos com gosto
Pés no chão
A vida é bela
Dane-se quem discordar
Dane-se quem não queira
a vida apreciar.