Rastros de sonhos

Rastros de Sonhos

E corrompeu-se o coração dos homens...

Cristalizou-se na articulação do metal,

Brilho reluzente a atrair a sanha incontrolável

Da ganância e do poder.

E corrompeu-se também a vida dos homens...

Rumam por caminhos diferentes,

Onde grandes massacram pequenos,

E passam indiferentes por cima daqueles

Que vivem desarmados de bens materiais.

E passam pisando por cima

Dos estilhaços humanos

Que ficam espalhados no chão.

Pisam firme, pisam forte,

Sobre as botas do autoritarismo,

Sempre abrindo feridas

E pisoteando nossos sonhos.

Sonhos... estes jazem adormecidos,

No rosto dos fracassados.

Calam-se nas lutas perdidas

E só ficam olhando a poeira,

Da estrada que não lhes deu guarida.

Sem nada, apenas estendem os braços

E recebem migalhas, promessas,

E ainda sorriem ao fracasso,

Troféu amargo, desses pedaços de vida

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 13/01/2012
Código do texto: T3438205