PAGANDO PAGANDO PAGANDO
Neste mundo aventureiro
Só se pensa em dinheiro
Nada escapa sem pagar .
Mundo virtual tentador
Só dinheiro tem valor
Pagamos até pra respirar.
Temos que pagar por tudo
Para urinar e defecar
Por tudo temos que pagar
Neste mundo alvissareiro,
Nem morrendo nos libertamos
Dos absurdos que pagamos
Só quem manda é o dinheiro.
Pagamos para nascer
Pagamos até pra morrer
E por tudo quanto há,
Pagamos para andar na rua
Já estamos chegando à lua
Dá? Assim não dá.
J. Coelho