Teclas de um Piano...

Como imaginei o que vi foi espetacular,

tão lindas, tão macias e o som

pareciam com os meus delírios,

aliás, os que eram bons

Não sentir tal magia era como,

perder os sentidos somente,

dessa maneira, não poderia

contemplar-se de todos gemidos,

gritos e paixões interrompidas.

A culpa não é da ignorância

nem do preconceito existente em você.

A verdade é que ainda é um animal,

opior de todos, pois acaba com os outros

e ainda sai como herói.

Festejando um enterro que mais parece um piano,

tocando a marcha fúnebre do sim

da existência do seu eu amargurado.

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 11/01/2007
Código do texto: T343707
Classificação de conteúdo: seguro