"NEGRO, POBRE E FIEL"

EU QUERO ESTAR NA NOVELA DAS OITO

TER UMA VALÉRIA BLANC VADIA

PARA FAZER UM COITO

E O ALEXANDRE GARCIA NO ROSTO VOU MARCAR

SOU NEGRO, POBRE E FIEL

A VOCÊ MINHA GLOBO

DOCE TORRE DE BABEL

QUE COM UM Z VOU SANGRAR

MAS EU VOU FAZER DIFERENTE

NÃO QUERO SER UM PORTEIRO INDIGENTE

MAS SIM UM MILIONÁRIO EMERGENTE

QUE COME À MULHER DO DIRETOR

EGÍPICIO OU ETÍOPE

ALÉM DE TUDO SOU MIOPE

DANÇO O AXÉ DA BREGUICE

E CURTO O PAGODE DA BABAQUICE

LEVANTO ÀS MÃOS

BALANÇO À CINTURA

MEXO À CABEÇA

E REBOLO À BUNDA

SOU UM CAMARÃO

UM MACACO DE IMITAÇÃO

BATO PALMAS PRA UM ÃO

E DEFECO COM MEU VOZEIRÃO

RETARDADO EU SOU

MAS SOU FELIZ

MAIS DO QUE EU QUIS

EU GANHEI SEM QUERER

IDIOTA ESTOU

NESTE OU EM QUALQUER PROGRAMA

COM ESSAS GATAS TODAS

SEMPRE DEITANDO EM MINHA CAMA

QUERO SER UM STAR

TER UMA TURMA DE PAGODE

E COM A VOZ DEFECAR

COISAS MELOSAS PARA VOCÊ DELIRAR

BOTE À MÃO NA CINTURINHA

JOGUE OS BRAÇOS PARA CIMINHA

MOSTRE SUA BARRIGA MALHADINHA

E VEM CÁ DAR UMA CHUPADINHA

NEGRO, POBRE E FIEL

NESTA TORRE DE BABEL

CANTANDO PARA UMA TAL DE MENEGUEL

UMA PUTA LADY DE MOTEL

NEGRO, POBRE E FIEL

SOU UMA BESTA DE PAPEL

QUE CANTO POR ALUGUEL

PARA UM EMPRESÁRIO LALEL

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 11/01/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3434494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.