"NATAL"
SOCIEDADE DE CONSUMO
VAMOS TODOS COMPRAR
PARA ENTRARMOS BEM NO NOVO ANO
PRESENTES NO NATAL VAMOS NOS DAR
COLÉRA DE INOCENTES
VENHO AO PASSADO REMOTAR
TANTA GENTE, UM BANDO DE INDECENTES
VEM EM NOME DE DEUS GASTAR
NO TEMPLO DESSA PROFANAÇÃO
UM CHAMADO ‘SHOPPING CENTER’
LUGAR SEM TRADUÇÃO
QUERENDO SEMPRE ALGO DE NOVO TER
O BIG MAC É SUA HÓSTIA
O REFRIGERANTE J. QUEST O SEU VINHO
O CINEMA SUA SACRISTIA
E VOCÊ REZA SUA MISSA SOZINHO
FILHOS QUE NÃO AMAM PAIS
IRMÃOS QUE ODEIAM IRMÃOS
TODOS QUERENDO GANHAR GRANA DEMAIS
QUE NÃO PODEM LHE ESTENDER ÀS MÃOS
NOVO MILÊNIO DE ILUSÃO
ESSA É A TERRA DA PROFANAÇÃO
SÃO DOIS MIL ANOS DE TRAIÇÃO
A QUEM NOS DEU SUA VIDA E ESTENDEU-NOS À MÃO
GERAÇÃO MICROENLATADA
CIBERNÉTICA ROBOTIZADA
QUE ESTÁ SENDO PROGAMADA
À VIVER UMA VIDA ENGARRAFADA
ABRA À SUA TERCEIRA VISÃO
OLHE SEU UMBIGO IRMÃO
AJUDE UM OUTRO CIDADÃO
QUE ESTÁ DO SEU LADO ENTÃO