Amarelinha

Entre o risco de giz e a pedra da calçada

há um mundo

que alguma criança compôs

com as mãos, sorrisos e ilusões.

no qual pulamos, tumultuamos e caímos

bem ali, entre o céu e o inferno.

E há números, impares, pares, sozinhos ou acompanhados.

Embora escrito C-É-U na pedra, há as nuvens e os anjos.

E os carros desapercebidamente apagaram o mundo.

E ainda nas mãos há o giz, que tal apagar o I-N-F-E-R-N-O?

Gabriel Furquim
Enviado por Gabriel Furquim em 11/01/2012
Código do texto: T3433773
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.