A BALA NÃO ABALA
A bala, hoje em dia
Não abala quase ninguém
Só a quem embala
O corpo de alguém.
E a bala
Embala a vida runo à vala
Vem e invade até a sala
Indefeso, o povo vê e se cala.
________________________________________________
Bahia, 18-03-2002.