Preconceitos

Fechar os olhos

para o mundo escuro

onde pessoas

não amam

Profanam a vida

que esta nos seus devidos lugares

por preconceitos

minha indignação e tamanha

Uma realidade cruel

que os torna piores que animais

fazendo guerras sem precedentes

Mesmo com a modernidade ....

esta enraizada em suas almas

o achar que tem direito

de julgar e condenar

Por uma cor de pele

ou coisa assim

qdo vai ter fim afinal ?

Não precisamos de todo

esse mal.

o amor esta cada dia mais escasso

o homem não evolui em seu ser

Procuramos mostrar

que somos humanos

e que vale a pena lutar

e mostrar nosso amor

seja para quem for

Somos todos irmãos...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 09/01/2012
Reeditado em 09/01/2012
Código do texto: T3430775