"NAÇÃO CRUZMALTINA"
O AIATOLÁ MIRANDA SE REBELOU CONTRA À GLOBALIZAÇÃO
E UMA NOVA CAÇA AOS BRUXOS SE FEZ ENTÃO
MAS VEIO A TRAGÉDIA E A DIFAMAÇÃO
SÓ QUE O GRANDE SATÃ PROVOU DO SEU VENENO NO CASTELO DA PRINCESA DA PROFANAÇÃO
SOMOS UMA NAÇÃO
CONTRA A GLOBO SATÃ
SOMOS À EMOÇÃO
DE UMA MASSA SÃ
TEMOS OS NOSSOS GUERREIROS
VENCEDORES DE BATALHAS MIL EM DIVERSAS REGIÕES
MAS ELES PREFEREM OS RUBRO-NEGROS
QUE NÃO GANHAM NADA NO BRASIL
HEROIS PRÉ-FABRICADOS
SENNAS E POPOS ENLATADOS
ATRAVÉS DE UM DEBIL BUENO
ACEFÁLOS E DESALMADOS
PIQUET E GUGA
SÃO HÉROIS QUE NÃO SE VENDEM
SÃO HOMENS DE CARÁTER
QUE NÃO SE DEIXAM ENGANAR
VAMOS EXPLODIR SEUS CASTELOS
VAMOS DETRUIR SUAS BARBIES
VAMOS PILHAR SUAS SODOMAS E GOMORRAS
GLOBO SATÃ
VAMOS ECLODIR SEUS HÉROIS
VAMOS DESMISTIFICAR SUAS FALSAS CRENÇAS
VAMOS MOSTRAR SUAS DOENÇAS
GLOBO SATÃ
VAMOS DERROTAR VOCÊS
VAMOS DESMASCARAR ESSE FILHOTE DE DITADURA
VAMOS EXPOR VOCÊS, À MEMORIA NÃO É CURTA
GLOBO SATÃ
UNI-VOS NÃÇOES BRASILEIRAS
UNI-VOS RELIGIÕES BRASILEIRAS
UNI-VOS ESTADOS BRASILEIROS
CONTRA A GLOBO SATÃ E SUA RIONIZAÇÃO
O RIO QUE VOCÊ PARIU FEDE E É PODRE
MAS O QUE VOCÊ MOSTRA SÓ TRÁS AMORES
O RIO QUE VOCÊ GEROU MORRE EM SUAS ENTRANHAS
MAS O QUE VOCÊ PINTA SÓ TEM PAISAGENS
GLOBO SATÃ
VOCÊ VAI VER
O FOGO QUEIMAR
NO INFERNO VOCÊ VERÁ