MINORIAS

O indio não tem terras para trabalhar

O negro precisa de cotas para estudar

O portador de necessidades especiais...

O que consegue acessar?

O homossexual é proibido de amar

O poeta...

Pobre poeta,não sabe mais sonhar!

Das minorias,

Desesperança.

Dos poderes,

O D E C R E T O

MORTE SOCIAL.

lisbella
Enviado por lisbella em 10/01/2007
Código do texto: T342601