CRACOLÂNDIA

O nome dele é Isaque,

Ele é mais um no mundo do crack,

O garoto que sonhava com a Disneylandia,

Fez uma viagem sem volta para cracolândia.

Na cracolândia ele não está sozinho,

Existem crianças, jovens e adultos no mesmo caminho.

São centenas de dependentes químicos nesta região,

Se tornaram monstros com uma pedra na mão.

Consomem drogas nas calçadas em plena a luz do dia,

Alucinados roubam, trocam, vedem tudo para fumar esta porcaria.

Eles são gente da gente que precisam de tratamento,

É preciso por um fim a este sofrimento.

Restaurar os sonhos não só do menino Isaque,

Que do futebol poderia ser sido um crack.

Mas tornou -se mais um em meio a grande multidão,

Vai seguindo perdido junto a outros em sua alucinação.

Portanto vão morrendo a cada instante,

Numa contagem regresiva e aterrorizante.

Famílias estão sendo destruídas em massa,

Vendo seus filhos sujos, drogados e jogados na praça.

São Paulo é só um exemplo social.

Que o crack em todo país tem sido personagem principal.

Governantes neste texto quero chamar a sua atenção,

Temos que pensar em casas de recuperação.

Que garanta assistência e tratamento com dignidade.

Com certeza será Um Projeto de Volta Para a Sociedade.

Juntos em união com certeza encontraremos a solução.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 06/01/2012
Reeditado em 11/01/2021
Código do texto: T3425584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.