PALAVRAS SIMPLES

Através das palavras simples

Tenho encontrado beleza

Que toca a alma e o coração

Com rara e doce riqueza.

Que afloram as emoções,

Descrevendo os momentos

Com ternos detalhes,

Expondo os pensamentos.

Falando do íntimo abertamente,

Sendo sensual sem ser indecente,

Dando sabor à vida.

A simplicidade pode fazer diferença

E nos tocar de forma intensa.

As palavras simples me são queridas.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 06/01/2012
Código do texto: T3425423