ANO VELHO FUGIDIO

Com tantas contrariedades

Ao longo do ano ocorridas

Desgraçaram-se as vaidades

Perderam-se muitas vidas.

Muitos foram os humanos

De entre todas as idades

Que tiveram fartos danos

Com tantas contrariedades.

O coitado do Pai Natal

Viu-se aflito em suas lidas

Más prendas por natural

Ao longo do ano ocorridas.

O Ano Velho e caduco

Trouxe negras novidades

E co’ elas dando em maluco

Desgraçaram-se as vaidades.

Foi-se a árvore das patacas

Oportunidades perdidas

Por causa destas ressacas

Perderam-se muitas vidas.

Agora por entre lamentos

Tudo o que o vento levou

Fez desperdiçar talentos

A quem por eles labutou.

Frassino Machado

In RODA VIVA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 04/01/2012
Código do texto: T3422449
Classificação de conteúdo: seguro