Criança Carente

Criança que vive pelas ruas, abandonada

Vai vivendo sua vida sem destino,sozinha,

Criança sem rumo pelas ruas, marginalizada

Vai vivendo sua vida inconsciente,pobrezinha.

Pelas ruas a noite, vai perambulando

Sem um teto, sem pão sem um abrigo,

Dia e noite pelas ruas vagabundando.

Vais vivendo criança, sem um amigo.

És tratada com desdém, indiferença,

Ninguém te abraça, beijos não recebes

Não és vista em lugar algum, tua presença

És humilhada criança e não percebes.

Onde estão os que por ti são responsáveis,

Os hipócritas que não veem teu sofrimento

Os demagogos,cruéis, desumanos intoleráveis

Desprovidos de amor, sensibilidade e sentimento

Ó criança vitima da cruel sociedade

Inocente pagas pelo mau sem culpa

Ó criança ingênua;pobre sem maldade

Como adulto a ti peço desculpa.

BLopes
Enviado por BLopes em 04/01/2012
Código do texto: T3421675