Antimatéria

“Eu quero que você vá pro inferno

E me deixe em paz

Eu não quero sobras, prefiro ver

O sangue percorrer minhas mãos

Eu percebo o mundo de uma forma

Que você não está pronta para ver

Assim criamos um abismo entre nós

E meu coração vai sangrando

Quando vejo seu amor desperdiçado

Com coisas tão banais...”

Materialistas amam materialistas

E assim a cadeia alimentar se fomenta

Estúpidos humanos

Vivendo para os outros

Mantendo aparências

Criaturas fúteis e ignorantes

Salvo os casos [em especial]

Existe um bando de lobos

Soltos por aí...

Eles querem a tua vida

Eles querem o teu sangue

São homens e mulheres

Aberrações convenientes

E quem ousar discordar

Sofrerá as penas cabíveis:

ETERNO SOFRIMENTO;

AGONIZANDO SOLITARIAMENTE;

EXPULSOS DA SOCIEDADE;

BANIDOS DO MUNDO.

A dor é para todos...

O dinheiro não vai salvar-te da morte!

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 04/01/2012
Código do texto: T3421242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.