"LUZES DA CIDADE"

NUMA LUMINARIA DISTANTE

BRILHA UM BRILHO INCONSTANTE

PARO POR UM INSTANTE

E VEJO SEU ROSTO ENTÃO

ILUSÃO E SOFRIMENTO

VEM DO SEU TORMENTO

NUM SEGUNDO NO MOMENTO

SONHO COM SUA SOLIDÃO

SEMINUA

SEM PROTEÇÃO

SEMPRE CRUA

PRONTA PARA A DIVERSÃO

NO CENTRO COMERCIAL

VOCÊS SÃO A VITRINE

NA BOATE OU NO SINAL

DE FRENTE PARA O CRIME

LUZES DA CIDADE

BRILHAM PARA VOCÊS

LUZES DA CIDADE

BRILHAM PARA VOCÊS

O PASSADO REMOTO

PRESA EM UMA MOTO

SEM UM CONTROLE REMOTO

PARA MUDAR DE CANAL

NO SILÊNCIO DA NOITE

VEM O CANO ENTÃO

NO BRILHO DA NOITE

PARA O SEU CORAÇÃO

LUZES DA CIDADE

NÃO BRILHAM MAIS PARA VOCÊ

LUZES DA CIDADE

QUE TE VIRAM MORRER

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 03/01/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3419903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.