OCIOSIDADE

Buscamos constantemente a satisfação

Primícia para alimentar o nosso prazer

Desejo que se prende ao nosso coração

Inquieto para que isso possa acontecer

Sem analisar muitas vezes conseqüência

Deixamos fluir e buscamos o resultado

Isso também ocorre com a dependência

É assim que se incapacita como viciado

Acomete principalmente o jovem

Os hormônios afloram na fantasia

A aventura os traficantes comovem

Provocando neles uma falsa alegria

Causando a destruição das famílias

Aterrorizando toda uma sociedade

Aprisionando os jovens como ilhas

Levados ao crime pela maldade

Esta sociedade vai ter que mudar

Valorizar mais a nossa educação

O prazer pelo futuro ao estimular

A busca para adquirir uma profissão

Buscar um objetivo faz a mente fugir

Da procura por droga na ociosidade

Eles terão como meta para conseguir

Na profissão o respeito e a dignidade

joedson morais
Enviado por joedson morais em 03/01/2012
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3419778
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.