"Há Poesia em Tudo na Vida"
“HÁ POESIA EM TUDO NA VIDA”
Há poesia na sola do sapato gasta
Há poesia no rosto com espinhas
No olhar cabisbaixo há poesia
Há poesia nos momentos sem rima
Há poesia nas mãos dadas
Há poesia nas mãos vazias
Há poesia no rosto do recém-nascido
No rosto com rugas, ah! Há tanta poesia
Há poesia na flor que murcha
No tempo que passa, no tempo que fica
Há poesia no encontro e no desencontro
No momento da chegada, no momento da ida
Há poesia na janela, no armário, na cama,
Na porta, no interruptor, na parede sem tinta
Há poesia em tudo na vida...
Só não há poesia no crime, na vida bandida.