Viagem

Não sou normal

No carnaval vou me mudar

Desse lugar

Irei cantar com a Lua

E as estrelas vão tocar

Não sou normal

No carnaval vou me Mudar

Desse lugar

Irei tocar com a Lua

E as estrelas vão cantar

Levarei comigo

A minha Nega

Num romance sem igual

O Sol será o vigário

Vamo-nos casar

A cerimônia é real

Quando eu voltar à Terra

Colocarei um fim na guerra

Os irmãos vão parar de se matar

Trarei o Socialismo

Matarei a cobiça e o egoísmo

Vamos Todos nos amar

(Do livro Banquete dos Canibais)

Adriano Soares Bardo
Enviado por Adriano Soares Bardo em 02/01/2012
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T3418449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.