CUIDADO COM O QUE FAZEIS!

O Mundo treme de angústia

Anda à deriva sem norte

A guerra a fome a miséria

Arrasta os povos para morte

Senhores do Mundo e de todos

Cuidado com o que fazeis!

Quando o medo ganhar coragem

Ireis andar aos “papéis”

As lágrimas que o Mundo chora

De dor miséria e morte

Um dia darão as mãos…

Para dar ao Mundo, outra sorte

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 09/01/2007
Código do texto: T341832