OBRIGADO SEU DOUTOR, POR NADA QUE VOCÊ FAZ.
OBRIGADO SEU DOUTOR, POR NADA QUE VOCÊ FAZ.
Enchentes fazendo barracos e morros desabar
Milhares de desabrigados
Obrigado seu doutor
Por nada que você faz
Crianças no farol
Perto a marginalidade e longe da educação
Obrigado seu doutor
Por nada que você faz
Trabalhadores sem trabalho
Sem ter onde ir buscar o pão e se vai não sabe se volta
Obrigado seu doutor
Por nada que você faz
Milhões e milhões sem destino
Jovens sem futuro e nordestinos no escuro
Obrigado seu doutor
Por nada que você faz
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor