Assassina
Meu dog, meu doguinho, meu doce amiguinho
Meu tudo na minha triste solidão
És bem mais que um simples cãozinho
És quem preenche o vazio do meu coração
Deita, pula, corre e se esfrega no chão
Me faz companhia de dia e também a noite
Faz xixi na calçada e no meu esfregão
Mas nem por isso te passo o açoite
Teus olhos ficam marejados quando vou viajar
Tens tantos sentimentos que me fazem refletir
Como pode alguém brutalmente te machucar
Quando tu só queres me fazer sorrir?
Criaturinha fofa e cheia de vida divina
Te rotularam como o melhor amigo do homem
Como pode alguém agir contigo como uma assassina
Como a TV mostra e que depois de um tempo simplesmente somem?
Me fez pensar tanto o que eu presenciei
Que não posso deixar de comentar
Nesse escrito, que muito eu chorei
Quando vi aquela mulher, o teu irmãozinho matar...
Onde estão os valores dos seres humanos? Que tipo de coração carregam dentro de si? Como podem tratar uns aos outros e todos os seres criados por Deus com tamanha insignificancia? O amor, o bem comum, a dignidade, o valor da vida, estão sendo banalizados e trocados por palavras em vão defesa pessoal. Nada salva o impuro de coração. Deus esta em toda a criação. De um grão de areia a um animal , a uma estrela do céu, a cada ser vivo sobre a face da terra.
O ser Humano dito racional, esta se irracionalizando por completo e perdendo a sua imagem diante do espelho da vida.