O que a Bebida faz?
As pessoas quando gostam de beber muito.
Tudo tem a perder,
nem se fala da barriga que se forma com um tempo.
Horas e horas em um bar,
entre Whisky e cerveja que a cada golada me surpreendo ainda mais.
Falta de educação,
bafo de cachaça e aparentemente abandonado.
Rir de tudo e todos,
perdem a maior parte do tempo apreciando esse grande mau.
Muitos bebem para esquecer os problemas,
Esquecer até pode, mas não resolve.
Grite, chore mas por favor não beba, seu corpo agradece.
Sei que na vida passamos por situações difíceis de se contornar,
Mas o importante é saber facilita-las,
sem descontar no interior.
Não estou discriminando, estou apenas conscientizando.
Beber socialmente vale a pena,
Beber diariamente mata, morre e envenena.