A VIDA NÃO É UMA DROGA
Irmão eu não conheço a sua causa
Mas desejo que saia desta prova
Para ler aqui eu te peço uma pausa
Porque a sua vida não é uma droga
Para todos que querem aprender
Nosso mundo é uma grande escola
Fuja deste vício e venha viver
Porque a sua vida não é uma droga
Não seja companheiro da morte
Agora venha ter uma vida nova
A partir de hoje mude a tua sorte
Porque a sua vida não é uma droga
Pare com esta perigosa viagem
Saia desta lama que te afoga
Afaste-se desta nebulosa miragem
Porque a sua vida não é uma droga
Amigo eu escrevo com o coração
Também lhe peço em verso e prosa
Deixe o seu vício meu irmão
Porque a sua vida não é uma droga