Escrevedores

se entre os vales e arroios do teu

coração este cavalgamento sutil quiser

transbordar como águas que das

cachoeiras d'olhos descem e reerguem

qualquer alma continental, que sem

ponto de partida inunda a vida e

faz os caminhos serem claros

e escuros paradoxalmente nos dias

de chuvas de frio e calor....

de qualquer rima amena, absurda

de escrevedores de palavras de

plantão, que mais me maltrata do

que exalta por ser filho da língua de

Camões, triste aos sete palmos de

Portugal, pai da inculta e bela

tristeza que transborda em meu

inútil poeta coração tupiniquim.

Silva Neto
Enviado por Silva Neto em 09/01/2007
Código do texto: T341337
Classificação de conteúdo: seguro