“CARA A CARA”
Cada cara uma cara
Cada cara cara nenhuma
As pessoas hoje em dia
Vestem máscaras
Para não mostrar suas feiuras
Cada cara uma cara
Cada cara cara alguma
Mostro apenas as alegrias
As conquistas, as farturas.
Quando é que finalmente
Você vai mostrar a cara?
Tira a casca, me encara!
Mostra a que veio
Se mostra sem receio.
Sua cara é somente a sua...