MINHAS PALAVRAS.....
Minhas palavras , tornam-se um eco....longe...
Ninguém escuta...
Somente nós dois....
Eu e o mar.....
Ele como testemunha de meu som,forte como um furacão,
Fundo com o um vulcão....
Depois desta tempestada louca,
Vem a quietude.....
A calmaria....
Que abranda meu coração.