Antigamente
Travessuras eram muitas
Inocentes brincadeiras
Crianças vinham aos bandos
doces pediam....
saiam satisfeitas, agradecidas...
Não precisavam furtar, sabiam onde iam
Respeitava os idosos, amavam suas famílias
Hoje infelizmente, a realidade judia
Acabou-se a inocência,temos grades nos muros
As famílias se escondem
Temem sair as ruas
Enjauladas, como bichos
Elas pedem socorro, e ninguém responde