OS FILHOS DO ABANDONO

OS FILHOS DO ABANDONO
JORGE LINHAÇA


O menino franzino tilita de frio
O frio do menino contamina a calçada
A calçada gelada esfria o coração
Os passantes de coração frio caminham

O menino com fome à espera de pão
Mas a maior fome de amor no coração

O filho da rua familia não tem
A familia humana despreza esses filhos
Bandido, trombadinha, cheirador

A casa FEBEM não ensina ninguém
A rua ensina...ensina a falta de amor
A ralé solidária auxilia os meninos

Um pão, um afago. uma porrada...
O governo omisso omite os números
Omite as ações efetivas...maquiagem total

O menino vai crescer ou morrer...
Morto-vivo social sem esperanças