Quando o mundo for melhor
O mundo um dia será melhor,
Quando as diferenças acabarem,
Nos sonhos de liberdade e igualdade,
E todos se abraçarem,
Na mais perfeita canção,
Cantarem com a mesma entonação...
O mundo um dia será melhor,
Quando a paz ganhar da loucura,
E a dor der lugar à formosura,
Entendendo com muita nobreza,
Que todos somos filhos da mesma criatura,
Cansa-me ver a humanidade sem amor e sem postura...