ASPIRE OS ERROS

‘’Aspire meus erros e os jogue fora ASPIRE ERROS

limpe os vestigios lustre os absurdos

com esforço, talvez se tornem glorias’’.

(Wantie Barbosa)

velhowanti
Enviado por velhowanti em 27/12/2011
Código do texto: T3409684