ERA UMA VEZ... UM EGITO, LÍBIA, SÍRIA ...
Foram muitas
as
atrocidades
Foram muitas
as
bocas abertas para paredes
Foram muitas
as
ruas amordaçadas
Foram muitos
os clamores abafados
pelos que impõe silêncios
Mas
a força, antes tão poderosa
começa a perder o controle
o domínio
As legiões subterrâneas
iniciam o processo de subir
a tona
E isso é inexorável ...