E se um dia?
se um dia eu me cansar de tentar ver a beleza em todas as coisas feias?
E se um dia eu não acreditar mais nos seres humanos?
E se um dia eu descobrir que a sinceridade acabou?
E se um dia eu não acreditar mais em um sorriso?
E se um dia a vida não fizer mais sentido algum?
E se um dia todas as coisas simples acabarem?
E se um dia eu não sentir mais vontade de nada?
E se um dia os pássaros pararem de cantar?
E se um dia o sol parar de nascer e a lua sumir?
Será que as pessoas realmente valorizam a vida?
Será que o dito popular que diz que só se valoriza quando perde é real?
Eu acredito que o mundo está ruindo ao nosso redor.
E só o amor é capaz de salvar o pouco que nos resta.
Ainda bem que eu tenho amor de sobra e minha alma está em paz.