Danoninho

Pôs às 5 pra despertar

Café sem pão

Ônibus lotado às 6 na estação

Deu exemplo pro menino seguir

E sua filha ser o orgulho da nação.

Mãe solteira

As contas a pagar

Os filhos pra cuidar

Suas vontades não pode sustentar

Danoninho, só pensar

Que culpa tem o patrão

Se 620 só traz para o almoço macarrão

Se a alegria da criança não se faz só com pão?

Ilusão...

Estufou o peito com orgulho

De não ver sua alma caída pela Augusta

Nota de 10 não paga dívida alguma

Mas também não deixa dignidade nua

Sonhar ainda não custa.

Lucas Mezz
Enviado por Lucas Mezz em 26/12/2011
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T3407289