BEM VINDO A CIDADE GRANDE
Quando cheguei descobri a minha sina
Sou um número sem valor
De minha terra para essa cidade
Descobri o que é terror
Sonhando um sonho impossível
De poder aqui vencer
Num paradoxo civilizado
Que me faz enlouquecer
Ao descer do ônibus contemplei
Os arranha-céus que encontrei
Eu via um lindo futuro
Na selva feita de muros
Entre cabarés e igrejas
Eu andava a me perguntar
Que lugar mais complicado
Que em ninguém posso confiar
A diversidade aqui é real
Ricos e pobres, é natural
Para uma sociedade tão "normal"
Isso é só mais notícia para Jornal
Veja um irmão à mendigar
Veja uma irmã a se prostituir
Isso é só mais um cartão postal
Dessa cidade colossal
Bem vindo à cidade grande!