Cidadão sem noção

As feridas não lhe atrapalham a visão

E vai olhar televisão

Propagandas despertam o seu desejo de consumo

Gente sem rumo

Seguindo apenas um padrão

Estudar, se formar, trabalhar e ganhar um dinheirão

Comprar uma mansão

Exibir o seu carrão

Depois beber com os amigos, sair e andar na contra mão

Matar um inocente para aprender sua lição.

Shauldin
Enviado por Shauldin em 25/12/2011
Código do texto: T3406391