ALAVANCAS Um dia nossa res istên cia interpotente Vai deslocar a Pedra do Caminho e voaremos na Liberdade pássaros Amor em Amores ___Asas Luminosas da Terra ___ de volta ao Ninho. ILUSTRAÇÃO " Homenagem a Blériot" Robert Delaunay FR.